關於我們

/Cherry Tsang/

董事局的責任是制定DP的長、中、短期目標和計劃,落實DP的願景和使命,為義工提供多元化的優質培訓,創造有愛有力的專業義工團隊並穩健發展。董事以身作則,弘揚清淨貢獻、Pay It Forward精神,創造細水長流社群的典範。


董 事 局

Cherry Tsang
董事局主席
Cherry Tsang

踏入DP課室,因為我當時面對著家庭和伴侶關係變差、工作挑戰和負面情緒,想尋找方法去改變身邊的人。可是我竟然發現問題的根源原來是“自己”,生活的難題都是我心中投射出來,開始覺察,改變自己才是最重要。透過持續在DP義工服務中學習每日感恩、覺察和轉化自己的負面情緒、學習團隊合作。 能夠出任DP的董事局主席是我很大的福氣,過去曾經擔任DP義工團隊領袖的角色,衷心欣賞歷屆董事局成員情理兼備、勇於承擔的素質,並深深感受在董事局對義工團隊支持的重要。因此,我十分認同董事局團隊的責任是守護DP核心價值於整個機構之中,維繫導師、職工、義工及社會大眾。團隊以尊重、互信互諒的信念去協作不同類型的社會服務,滋養自己,同時感染他人。我渴望把這份「愛己愛人」的精神於團隊中薪火相傳下去,大家都活出自己生命的精彩,擁有幸福喜悅的人生。