工作坊及活動

/內在小孩工作坊/




日期: 2018年3月25日星期日
時間: 下午3至5時
地點: 灣仔駱克道三號小童群益會一樓禮堂
導師: 周華山博士 (自在社慈善團體的導師)



缺乏愛,是一切問題的根源。
每個小孩都曾受傷害,當時往往不懂處理委屈、恐懼和無奈,隨著歲月增長,內心仍是那受傷小孩。難怪成年人竟可像五歲孩童般叫喊,甚至用戀愛、性和事業﹐去彌補童年遺憾。內在小孩,隱喻過去未放下的創傷(woundedchild),同時也隱喻為赤子之心,自發、創造、天真的童真( wonder child)。
這個工作坊﹐讓我們「找回童心」,讓內在小孩重新被聆聽、尊重和肯定。我們不是回溯過去,而是重拾內在力量和價值,成為最圓滿的內在父母,成熟地欣賞並擁抱自身的內在小孩,讓這個純潔儉樸的小孩,得到平靜溫柔的肯定和愛,從而回歸初心,感受本自具足的神聖和美善。這刻,內在小孩就不是個需要被照顧的對象,而是具有純潔靈性的存在,真正發光發亮。
我們永遠都不太晚去擁有幸福的童年。
這是一個充滿喜悅和感動的工作坊,讓我們表裡一致,充滿力量、自信和愛。

日期: 2018年3月25日星期日 下午3至5時

地點﹕灣仔駱克道三號小童群益會一樓禮堂。

主辦:自在社

導師﹕周華山博士 (自在社慈善團體的導師)
免費入場、名額有限、必須報名、先到先得。

報名:請按此

注意﹕請來賓提早15分鐘到場登記。由於遲到者會影響其他參加者﹐所以我們不接納遲到者進場﹐敬請體諒。
參加者必須18歲以上,才可以進場。