Pay Love Forward 義工團隊

/Pay Love Forward/

「自在飛」(DP Wings) 是自在社專責社會服務的義工團隊,定期服務的對象,包括視障老人、精神病患康復者、臨終病人、低收入家庭等。我們的宗旨,是凝聚一群有心人,放下自我,發放愛的力量,關心社區,攜手創造共融,體驗生命的真、善、美。
查看更多
DP Heart是自在社最多會員的義工團隊,負責在大型公益工作坊中與嘉賓互動,讓更多人認識並參加DP課程。生命影響生命,當DP人將所學的活現、分享,就是最好的感染力。渴望我們身邊的世界,因為我們的出現而美好多一些。這個團隊很多培訓活動,會員一年到晚都樂在這忙碌同時十分有價值的生活中。
查看更多
「傳心行動、全城感動」。這個義工團隊是台灣資深生命導師劉仁州老師與周華山博士合作的成果,旨在培訓DP義工成為小導師,透過劉老師、華山博士設計的心靈工具,支持不同界別人士認識自己的原生家庭,藉此療癒成長的傷口,迸發生命的新動力。服務對象包括教師、社工、DP義工、公眾人士等。這個團隊曾被邀請到國內舉辦工作坊,口碑載道。
查看更多